首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻 >> 日立创新自动扶梯及人行道 亮相2016中国电梯展
作者:    发布于:2019-03-28 10:03:06    点击次数:

5月10日,日立电梯在2016中国电梯展推广创新的自动扶梯及自动人行道产品和解决方案,包括自动扶梯、倾斜自动人行道和水平自动人行道。


         日立电梯(广州)自动扶梯有限公司易泽强总经理表示,日立电梯从城市交通的各种细节入手,进行自动扶梯及自动人行道研发和设计,以满足城市发展更多元的需要,打造人性化的城市交通解决方案。该系列产品和解决方案围绕乘客需求的核心,更多地关注在城市交通系统中,如何更顺畅地移动以及提高乘坐舒适感,提升城市公共交通服务与生活品质。


         在安全舒适需求的表现上,日立创新的自动扶梯及人行道产品提高了电梯的安全系数。产品配置了包括梯级安全设计、服务支援系统、区域检测传感装置等超过30处的安全保护设计,大大降低电梯事故发生的可能性。在自动扶梯出入口位置,有完善的防夹安全保护方案及矩形盖板保护设计。而在中段位置,则利用了智能安全的传感检测技术进行实时异常监测,一旦乘客上躯体伸出扶手带外,将发出语音提示,减小乘客的摔倒几率。


         针对乘客们的无意识体验,产品通过超视觉安全边界的优化、清晰安全搭乘引导区的设置、以及符合人体工学的扶手设计等,解决乘客无意识产生的多样化需求。在水平人行道的产品设计上,除了有标准的1m宽踏板以外,还可选择1.4m宽踏板,既可加强水平人行道运输的搭乘空间,同时也提升对客流的运输能力。


         产品在研发设计中充分考虑了当下中国老龄化社会、电梯安全事故多发的社会课题,专门为小孩和年长乘客设定了20m/min减速状态,融入了人性化关怀的创新技术。自动扶梯的正常运行速度为30m/min,日立利用传感器技术,智能识别入口处乘梯者状态,当小孩或老者以较慢步速进入搭乘引导区,则自动扶梯将自动调整速度至20m/min,以保障小孩或老者的乘梯安全。除此以外,产品还设有ECO运行模式、无人时的低速运行模式及自动运行模式,可通过模式组合实现动能的利用。创新技术的运用,大大提高了产品的能效,体现了日立电梯对生活品质的追求。


         2016年,国家发改委提出建设100个新型智慧城市、实施“互联网+”城市计划、加快实施城市地下管网改造和海绵城市建设工程等新举措,在推进城镇化与新型智慧城市建设的进程中,日立电梯不断思考与地铁、车站、机场、商场等公共基础设施配套的产品和解决方案创新,关注城市生活中各类人群的出行需求,为未来智慧城市提供完善的交通运输解决方案,成为城市发展的积极推动者。  



电话:0771-5305980
陈经理:18878718825
地址:南宁青山路18号青秀山庄A16号


备案号:桂ICP备00000号